Ingredientes (4 comensales):
400 gr. de arroz
400 gr. de bacalao
Cebolleta fresca
Aceite
Vinagre
Sal
Modo de elaboración:
Se cuece el arroz, se escurre bien y se aparta.
El arroz se cuece, se escurre bien y se aparta.
El arroz se sirve y se prepara en una fuente. Se le añade el bacalao muy desmenuzado y la cebollete muy bien picada.
Una vez añadido, se adereza con aceite, vinagre y sal, según el gusto.
Se puede adornar con peregil picado.
400 gr. de arroz
400 gr. de bacalao
Cebolleta fresca
Aceite
Vinagre
Sal
Modo de elaboración:
Se cuece el arroz, se escurre bien y se aparta.
El arroz se cuece, se escurre bien y se aparta.
El arroz se sirve y se prepara en una fuente. Se le añade el bacalao muy desmenuzado y la cebollete muy bien picada.
Una vez añadido, se adereza con aceite, vinagre y sal, según el gusto.
Se puede adornar con peregil picado.
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