BACALAO ESPERANZA
Ingredientes (4 comensales)
Zanahorias
Pimientos Verdes
Cebollas
Ajos
Calabacines
Aceite de oliva
Escamas de pescado
Modo de preparación.-
Se prepara un fumé de pescado con las raspas de pescado, una zanahoria, una cebolla y un par de pimientos verdes.
Aparte, en un perol, dorar una pizca de cebolla, finamente picada, y 3 dientes de ajo. A continuación, añadir el calabacín picado a cuadritos regulares. Cuando estén tiernos, se le añade un poco de harina y el fumé de pescado.
Se cubre el bacalao con la salsa y se mete en el horno durante 10 minutos.
Desde hace casi 30 años, Grupo El Bacalao es un gran referente en Sevilla. Gestionado por Don Antonio Baco e hijos. La filosofía del grupo se basa en un magnífico equipo de trabajo con excelente servicio, su buen hacer culinario y unas propuestas que, siguiendo la línea de la cocina andaluza de siempre, nunca dejan de sorprender al cliente con toques de creatividad e innovación. Eso sí, todo ello sin perder de vista al producto estrella de la casa: el Bacalao del Gran Norte.
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