BACALAO AL CHEF.-
Ingredientes.-
800 gr. de bacalao
2 cebollas medianas
4 pimientos verdes
4 tomates colorados
1 hoja de laurel
Champiñones
Crema de nata
Vino blanco
Coñac
Modo de preparación.-
Preparar las verduras, cortadas en juliana y rehogar.
Cuando estén bien rehogadas, se les añade un chorrito de vino blanco y uno de coñac. Se deja cocer durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera preciso.
En una cazuela se coloca un fondo de crema de nata, dejando parte de la crema para después. Sobre este fondo, se colocan las verduras que habíamos cocinado previamente.
Sobre esta, se colocan los trozos de bacalao, se cubren con el resto de verduras, la crema de nata que habíamos reservado y los champiñones.
Para finalizar, lo introducimos en el horno unos 15 minutos.
Desde hace casi 30 años, Grupo El Bacalao es un gran referente en Sevilla. Gestionado por Don Antonio Baco e hijos. La filosofía del grupo se basa en un magnífico equipo de trabajo con excelente servicio, su buen hacer culinario y unas propuestas que, siguiendo la línea de la cocina andaluza de siempre, nunca dejan de sorprender al cliente con toques de creatividad e innovación. Eso sí, todo ello sin perder de vista al producto estrella de la casa: el Bacalao del Gran Norte.
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