viernes, 21 de diciembre de 2012

Receta: Bacalao al Chef

BACALAO AL CHEF.- 



Ingredientes.- 

800 gr. de bacalao
2 cebollas medianas
4 pimientos verdes
4 tomates colorados
1 hoja de laurel
Champiñones
Crema de nata
Vino blanco
Coñac


Modo de preparación.- 

Preparar las verduras, cortadas en juliana y rehogar. 

Cuando estén bien rehogadas, se les añade un chorrito de vino blanco y uno de coñac. Se deja cocer durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera preciso. 

En una cazuela se coloca un fondo de crema de nata, dejando parte de la crema para después. Sobre este fondo, se colocan las verduras que habíamos cocinado previamente. 

Sobre esta, se colocan los trozos de bacalao, se cubren con el resto de verduras, la crema de nata que habíamos reservado y los champiñones. 

Para finalizar, lo introducimos en el horno unos 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario